コメント

はじめてのママリ🔰
感じると思います
うちもそうです😱😱😱

hachi
男の子の初孫ですが、自分の娘の子ども(女の子)を1番可愛がってるように見えます。
男の子だからとかは感じないです。
-
ぽめぽめ
そうなんですね🤔
うちの義母も自分の娘の孫が二人いますが、そっちの孫はフランクに呼び捨て、こっちの孫は丁寧に○○ちゃん付け…。
なんかやっぱり自分の娘の孫の方がやりやすいんですかねー😅- 5月22日
はじめてのママリ🔰
感じると思います
うちもそうです😱😱😱
hachi
男の子の初孫ですが、自分の娘の子ども(女の子)を1番可愛がってるように見えます。
男の子だからとかは感じないです。
ぽめぽめ
そうなんですね🤔
うちの義母も自分の娘の孫が二人いますが、そっちの孫はフランクに呼び捨て、こっちの孫は丁寧に○○ちゃん付け…。
なんかやっぱり自分の娘の孫の方がやりやすいんですかねー😅
「義母」に関する質問
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。 2週間に1回くらい会わせてきて先々週久しぶりに1日子どもたちに会わせてあげたら絶縁していた義母をこっそり連れて子供達と会わせ私に秘密にするよう言っていたことを念頭に、…
個室か大部屋どちらが良いか迷ってます。 私の出産予定の産院は大部屋といっても2人相部屋です。 部屋タイプが4種類ありまして、新館で分娩になります。 旧館宿泊の場合、移動が必要… ①新館、個室、洗面トイレシャワー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽめぽめ
やはりそうですか🤣
先日、下の子が産まれてから初めて義実家に連れて行ったら(遠方なもので、コロナ禍や産まれてすぐに寒い季節に突入したりなどで)、義母が『可愛い♥️可愛い❤️』とずっと抱っこしてあちこちうろうろ…😅
なんか女孫の時と違うなーと感じたもので😑