コメント

退会ユーザー
私は生理が始まる前がいつもそのような感じで少し出血してから本格的にやってくる、、、って感じですよ😢😢😢
退会ユーザー
私は生理が始まる前がいつもそのような感じで少し出血してから本格的にやってくる、、、って感じですよ😢😢😢
「着床出血」に関する質問
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
先月生理が来ず、着床出血かな?くらいのごくごく微量の出血があったのみでした。 でも妊娠はしておらず 今月も生理が来る気配がありません。 一応生理予定日が先週の木曜日だったので 一昨日水曜日に検査薬を使用し…
不妊治療しておりタイミング法中です。 行為から9日後で、おそらく排卵から8〜9日です。 生理予定日は6月26日あたりです。 行為から丁度1週間後におりものに混じったごく少量の出血がありました。着床出血の可能性ありま…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😱
妊娠希望してたので期待しちゃいました😭