その他の疑問 園で靴を間違えてしまった場合、お返しする際一言メモつけた方が良いで… 園で靴を間違えてしまった場合、お返しする際一言メモつけた方が良いですよね⁇ バス利用なのでカバンに入れて先生から返してもらいます。 付ける場合『ご迷惑おかけしてすみませんでした。〇〇』でいいと思いますか⁇ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り お返し 先生 靴 バス ママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ♥4人目♥ うちは同じ子に2回靴間違われたことがありますが、幼稚園側がしっかり見てなくてすみませんでしたと謝ってくれましたよ! つける場合はそれでいいと思います😆 5月22日 ママリ🔰 早退した際に間違えて履いてきてしまったので、靴履く時私が見ていたんです💦全く同じ靴だったので全然気付かず、洗ってる最中に名前を見て違う事に気付きました😱 メモ書こうと思います! ありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早退した際に間違えて履いてきてしまったので、靴履く時私が見ていたんです💦全く同じ靴だったので全然気付かず、洗ってる最中に名前を見て違う事に気付きました😱
メモ書こうと思います!
ありがとうございました✨