トヨタのライズは子どもいると不便ですか?車の買い替えを検討しています…
トヨタのライズは子どもいると不便ですか?
車の買い替えを検討しています。今ホンダのN-WGNに乗っています。夫がステップワゴン乗りなので家族で乗るのはステップワゴンがメインなので私の車は好きなのを買えばいいと言われていますが保育園の送り迎えや私と子どもで出かける時は使うので悩んでいます💦
やはりスライドドアがいいのか…ただライズに一目惚れしてしまいました笑
乗っておられる方いらっしゃれば使用感等教えて頂きたいです🙇🏻♀️
また子どもが居ても使いやすい車(運転しやすい車がいいです!)でおすすめあれば教えてください!
- あー(1歳8ヶ月)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
見た目が好きで選びたかったのですが、当時コロナ禍で納車未定みたいな感じで諦めました🥺
狭い感じはしました。
見た目が好きでずっとsuvですが、ずっと高揚感はありますね🫶
正直チャイルドシートのうちはスライドの方が楽なんだろうな~とは思いますが、一人っ子だしドアマンで慣れました笑

3kidsママ
お子さん1人の人は結構SUV系に乗ってますよ😃ドアパンチしないようにだけ気を付ければ良いと思います👌
コメント