※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が保育園で風邪を繰り返していて心配。いつ頃元気になるでしょうか?夏ごろには落ち着いてくるでしょうか?

4月から保育園いきはじめて、4月中旬から鼻が出て、咳が出て、熱が出て、解熱して、お腹の風邪になって、お腹治って、鼻と咳が治らなくて、そのまままた熱が出て、解熱して、鼻と咳が治らなくて、今日から鼻と咳がまた強火になってきました😂😂😂😂😂

もうどのくらい100%状態の息子に会えてないのか…!😂
ある程度覚悟してましたししょうがないんですが、入園してからどのくらいで落ち着いてきますか?
夏ごろには元気パートと風邪パートを繰り返すくらいになってますかね??😂

コメント

ママリ

うちは1年経っても元気率のが少ないです🤣
まだ今学期始まって1ヶ月半くらいですが呼び出し、欠席は月の半分以上です🙄!

• ママリ

ママリ

な、なんですってー!!😂
    やっぱりそんなもんなんですね…😭😭

• 5月22日
るー💜

1歳ちょうどから預けていますが...
3歳になってようやく落ち着きました(笑)💦旦那と交互で休んでるのですが、そうでなければ余裕で欠勤になってしまいます😭

• ママリ

ママリ

3歳………3歳………???😂
    おやすみそうなりますよね、私も看護休暇一瞬で蒸発しました😂😂

• 5月22日
  • るー💜

るー💜

なぜかすぐ嘔吐するんですうちの子(笑)夜中に!布団で😀😀😀ほんとにたまらないです(笑)

• 5月22日