コメント
BABY.J
ラインで何時頃なら大丈夫か聞くのはどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら明日の夕方伺います☺️
用件は緊急じゃないですよね??
BABY.J
ラインで何時頃なら大丈夫か聞くのはどうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら明日の夕方伺います☺️
用件は緊急じゃないですよね??
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ立場ならどう思われますか❓半年くらい前に知り合い、定期的にお会いしてたママさんが出産されます。🤰 もう予定日近いのでここ1から2ヶ月はお会いしてませんが、励ましのLINEを送りたいと思っています。 出産頑張っ…
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
もう30代ですが… 3人姉妹の真ん中に生まれ、そういえば数回ですが殴られたりブスや性格悪いと言われた記憶だけが鮮明で親に愛された記憶がないなぁ…と悲しくなります。両親は私が今も昔も疎ましいんだろうなぁと思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuna
ライン知らないんです🤣
yuna
この際連絡先交換するのありですかね🫠
BABY.J
そうなんですね😳仲良しの方と書いてあったのでライン知ってるのかと思いました🙇🏻♀️
20:00頃行ってみてもし出なかったら明日でいいと思います!連絡先交換するとこれから先も楽だと思いますよ〜🙂
yuna
会ったら1時間くらい話したり、物々交換的な事したりなどはするんですが
連絡先はこの2年一度も聞いた事ありませんでした🤣🤣
わかりましたー!ありがとうございます✨