退会ユーザー
私は、お熱の時はお昼寝は好きなだけ寝させてました。夜眠れなくなるとかなかったですよ。
退会ユーザー
私は、お熱の時はお昼寝は好きなだけ寝させてました。夜眠れなくなるとかなかったですよ。
「お昼寝」に関する質問
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
多分不眠症です。 明確な原因は、分かりません。 気づいたら寝れない時間が増えてました。 以前までは、夜間2、3回起こされて、6、7時間位+昼寝1時間寝れてたのに、 最近は、昨日夜理由も分からず、ただ寝れず、結局夕…
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント