子育て・グッズ 初めて高熱を出した娘がいつもよりもたくさんお昼寝しています😢起こさな… 初めて高熱を出した娘がいつもよりもたくさんお昼寝しています😢 起こさないで様子を見るつもりなのですが、寝過ぎると昼夜逆転したり夜眠りにくくなってしまったりしますか?😭 機嫌はあまり悪くなく水分はよく摂ってくれるのですが、地域で一番の食欲魔人なのに朝はにんじんスティックも食べなかったりで食欲が低下していてかわいそうです・・離乳食始めてから初めてお残ししました😢 救急で解熱剤はもらいました・・ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 離乳食 お昼寝 熱 ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、お熱の時はお昼寝は好きなだけ寝させてました。夜眠れなくなるとかなかったですよ。 5月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント