※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

引っ越し決めてしまったのに、今の環境がとてもいいことに気づいてしま…

引っ越し決めてしまったのに、

今の環境がとてもいいことに気づいてしまってなんか落ち込んでる。

自分が引っ越したいっていったのに。

すっごくいい部屋見つけて決めたのに。

なんだかマリッジブルーのような気分。。

隣と外、あまりうるさくなきゃいいな..

それだけだな。問題は騒音。

内見一度行っただけで、隣から赤ちゃんの泣き声、走り回る音、凄い聞こえてちょっとビビってる。

まるで扉一枚しかないくらい聞こえたからなあ...

仕方のないことだけど

うちの子が泣いたら同じくらい迷惑かけることになる..

それにうちの子は全く夜泣きしないのに、隣の夜泣きで寝不足とかなったら辛いな..

なんかもうやめたい。

やめちゃおうかなやっぱ、、

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ん?そのいい部屋見つけたって部屋と隣の騒音は別のお家の事なんですか?

言っちゃえば夜泣きの時期よりうちの娘は今のほうが煩いです!走り回ったりキャーーーって遊んで叫んでたり(´Д`)

引っ越しはもう仮契約とかしちゃってるんですかね?

• にこにこ.com大人とびっこ

コメントありがとうございます!
    同じ部屋です!内装はとても気に入っていて、すごくいいところなんですが、お隣の騒音と、住宅街の狭い路地なので子供達が外でボール遊びをしてたりと、かなり賑やかな場所のようで...
    これからうちも煩く騒ぐ時期になりますよねσ(^_^;)
    今夜、旦那が契約に行きます。
    やめちゃおうかと思って旦那と担当者に電話しましたが、やはり説得されるのみでしたσ(^_^;)
    なんか涙が出るほど悩んじゃったんですけどもうほぼ決まりなので今更って感じです(笑)

• 11月21日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

住んだらまた良さも見えてくるかもですよ(^^)
    子供がたくさんんだと逆に安心な面もあると思いますよ♪

• 11月21日
  • にこにこ.com大人とびっこ

そうですよね(o^^o)
    息子に遊び部屋を設けることができるしせっかく引っ越すのでもっと楽しいこと考えるようにします!!
    聞いていただきありがとうございました。

• 11月21日