お腹はぐるぐる鳴るのに食欲が全く沸かない🥲食べたら食べたで吐きはしな…
お腹はぐるぐる鳴るのに食欲が全く沸かない🥲
食べたら食べたで吐きはしないけどちょっと気持ち悪くなる感じがする…。
頭も鈍痛でぼーっとする感じ…
これは何なのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰🐣
お腹はぐるぐる鳴るのに食欲が全く沸かない🥲
食べたら食べたで吐きはしないけどちょっと気持ち悪くなる感じがする…。
頭も鈍痛でぼーっとする感じ…
これは何なのでしょうか😅
「妊娠・出産」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! ゆるーく妊活中ですが、毎日フルワンオペの為そこまでタイミングも取れずモヤモヤしてしまいます、、 排卵検査薬使うと確率アップしますかね?💦 また、排卵検査薬をいつ使えばいい…
☆産み分けに関しての質問になりますので、不快に思う方はスルーお願いします。 3人目を考えており、もし産み分けが可能なら男の子を授かりたいと思っております。 もちろん気休めということも重々承知ですし、女の子だ…
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント