退会ユーザー
その服装で大丈夫だと思いますが、心配なら目上の大人に聞いてみた方が安心ですかね。
義母とか実母とか!
こんな感じでいいよね?と😊
ポロシャツ着せるならベストですら無くてもいいと言われるかもですよ。

スポンジ
夏なら白シャツもしくはポロシャツにに黒パンツだけで良いと思いますよ。
退会ユーザー
その服装で大丈夫だと思いますが、心配なら目上の大人に聞いてみた方が安心ですかね。
義母とか実母とか!
こんな感じでいいよね?と😊
ポロシャツ着せるならベストですら無くてもいいと言われるかもですよ。
スポンジ
夏なら白シャツもしくはポロシャツにに黒パンツだけで良いと思いますよ。
「服装」に関する質問
12月出産予定の妊婦です。 そろそろ服など用意していこうかな〜と思ってるんですが 1人目が夏生まれだったため どんな服装してるのか想像がつきません😭 下着と2wayカバーオールでいいんですかね? おくるみも厚手のもの…
もう外出てる人あんまりいないだろって感じで娘とゴミ出し行ったけど、服装がまじでパジャマだったのにイケメンお兄さんがワンちゃんとお散歩しててワンちゃんが娘に興味示しちゃって話すことになっちゃって最悪でした…ww…
お食い初めについて👶🏻ྀི🐟🥢 今度木曽路でのお食い初めがあります👶🏻ྀི私、旦那、両家の祖父母、曾祖父母が参加します大人総勢10名です。 ・自分、その他家族の服装 ・誰が支払うか みなさんどうだったか教えてください🙇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント