退会ユーザー
その服装で大丈夫だと思いますが、心配なら目上の大人に聞いてみた方が安心ですかね。
義母とか実母とか!
こんな感じでいいよね?と😊
ポロシャツ着せるならベストですら無くてもいいと言われるかもですよ。

スポンジ
夏なら白シャツもしくはポロシャツにに黒パンツだけで良いと思いますよ。
退会ユーザー
その服装で大丈夫だと思いますが、心配なら目上の大人に聞いてみた方が安心ですかね。
義母とか実母とか!
こんな感じでいいよね?と😊
ポロシャツ着せるならベストですら無くてもいいと言われるかもですよ。
スポンジ
夏なら白シャツもしくはポロシャツにに黒パンツだけで良いと思いますよ。
「服装」に関する質問
童顔な方いらっしゃいますか? 私は28歳なのですが、いつも幼く見られます。 勧誘の方が訪問してきたとき「おうちの方いらっしゃいますか?」と言われたり、 3人目妊娠中、検診で先生に「…あれ?3人目か!初産かと思った…
転園希望先の幼稚園に、今度子どもと面接に行きます。 転園の為、個別に時間をとってもらい、私と子ども2人だけで面接してもらいます。 この際、どのような服装で行けばいいのでしょうか?💦 (お受験の幼稚園ではないで…
8ヶ月くらいのママさん教えてください 寝る時にエアコンつけてるんですが、エアコンつけて寝かせてる方、赤ちゃんの服装どうしてますか? 肌着に半袖長ズボンの腹巻きがついたのを着せてたら暑そうで… 肌着に半袖半ズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント