コメント
つむ
わかります!!!
義両親と同居していて、些細なことでイライラして、旦那や子どもにもイライラして止まりません!
今日もイライラしすぎて、ひとりで買い物に来てしまいました!
退会ユーザー
めっちゃ分かります。
まだ娘は散らかすとか無いのですが、旦那がゴロゴロしてるの見るとイライラします。まさに今です。家から出たいです。発狂しそうです。
-
みー
発狂しそう😂私も昔よりマシですが、すごいわかります。視界に入るだけで嫌でしたね〜😅
- 5月22日
みー
身体が思うように動かない、疲れるし腰も痛い、労いの言葉もない…片付けても片付けても散らかる部屋。片付けに無関心の旦那。だから私が自分でやるしかない…そんなのにイライラしまくりです😵義両親と同居されてるの本当すごいです😵疲れますよね…
たまの一人での買い物大事です!私は旦那や息子にお母さん休ませてと言ってなんとか自分の時間作ってます。が、家で片付け掃除ばかりですよ…
つむ
腰の痛み辛くないですか?本当だったらゴロゴロしていたいところですが、家にいると子どもは遊んでと言ってくるし、さっき掃除機かけようとしたら、旦那が使ったままで充電はないしで、家にいるのが嫌になってしまいました😰
みー
辛いです😅腰痛い=腰だけじゃないですよね、全身ダル重いし…
ちょっとしたことでイラついちゃいますよね😅私も家にいるの嫌です。一人でどっか出かけたい…子供は大好きだから一緒にいたいけど旦那は無理です…