※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

妊娠中のイライラ最近家にいるとイライラします。外に出かけていると平…

妊娠中のイライラ

最近家にいるとイライラします。外に出かけていると平気ですが、家にいると部屋が散らかってるとイライラ、旦那がゴロゴロしてるとイライラ、子供が部屋を散らかすとイライラ、、、

もうどうにかなっちゃいそうです。

コメント

つむ

わかります!!!
義両親と同居していて、些細なことでイライラして、旦那や子どもにもイライラして止まりません!
今日もイライラしすぎて、ひとりで買い物に来てしまいました!

• みー

みー

身体が思うように動かない、疲れるし腰も痛い、労いの言葉もない…片付けても片付けても散らかる部屋。片付けに無関心の旦那。だから私が自分でやるしかない…そんなのにイライラしまくりです😵義両親と同居されてるの本当すごいです😵疲れますよね…

たまの一人での買い物大事です!私は旦那や息子にお母さん休ませてと言ってなんとか自分の時間作ってます。が、家で片付け掃除ばかりですよ…

• 5月22日
  • つむ

つむ

腰の痛み辛くないですか?本当だったらゴロゴロしていたいところですが、家にいると子どもは遊んでと言ってくるし、さっき掃除機かけようとしたら、旦那が使ったままで充電はないしで、家にいるのが嫌になってしまいました😰

• 5月22日
  • みー

みー

辛いです😅腰痛い=腰だけじゃないですよね、全身ダル重いし…
    ちょっとしたことでイラついちゃいますよね😅私も家にいるの嫌です。一人でどっか出かけたい…子供は大好きだから一緒にいたいけど旦那は無理です…

• 5月22日

めっちゃ分かります。
まだ娘は散らかすとか無いのですが、旦那がゴロゴロしてるの見るとイライラします。まさに今です。家から出たいです。発狂しそうです。

• みー

みー

発狂しそう😂私も昔よりマシですが、すごいわかります。視界に入るだけで嫌でしたね〜😅

• 5月22日