コメント

はじめてのママリ🔰
普通に来る場合もあるし早くなったり遅くなったりする場合もあります。
はじめてのママリ🔰
普通に来る場合もあるし早くなったり遅くなったりする場合もあります。
「無排卵」に関する質問
先週妊娠検査薬陰性だったのですが、今週すると陽性でした。 生理不順、また今回はのびおりや排卵痛がなかったので無排卵だったかーと思っていたため排卵日がいつかも分かりません。 先週はまだ陰性だったということは今…
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
薬を使わず自然に待つ形なんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
あまりにも生理がこないようなら受診されたがいいかとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院に電話で受診すべきか聞いてみようと思います‼️
色々なパターンがあるなら一概に生理がちゃんとくるとは言えないですよね💦
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、前回生理から何日経過しているかによります!!
いえ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
もう24日目です💦
排卵検査薬が昨日の昼まで陽性のような微陽性のような色が出ていて今は陰性です😂