妊活 無排卵の場合、生理が来るかどうかは不明。薬で生理を誘発することも。病院で確認が必要。 無排卵だった場合、その後はどのような流れになるのでしょうか? 2週間後に生理が自然にくる? 薬で生理を起こさせるのでしょうか? 謎の出血があり無排卵を疑っています。 排卵出血かなーと思ったのですが、3日経っても血が出ています😭 止まる様子が無いので明日病院に確認してみるつもりです💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 生理 無排卵 排卵出血 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に来る場合もあるし早くなったり遅くなったりする場合もあります。 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 薬を使わず自然に待つ形なんでしょうか。 5月22日 はじめてのママリ🔰 あまりにも生理がこないようなら受診されたがいいかとは思いますが💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえず明日病院に電話で受診すべきか聞いてみようと思います‼️ 色々なパターンがあるなら一概に生理がちゃんとくるとは言えないですよね💦 ありがとうございました☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、前回生理から何日経過しているかによります!! いえ😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! もう24日目です💦 排卵検査薬が昨日の昼まで陽性のような微陽性のような色が出ていて今は陰性です😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
薬を使わず自然に待つ形なんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
あまりにも生理がこないようなら受診されたがいいかとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院に電話で受診すべきか聞いてみようと思います‼️
色々なパターンがあるなら一概に生理がちゃんとくるとは言えないですよね💦
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、前回生理から何日経過しているかによります!!
いえ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
もう24日目です💦
排卵検査薬が昨日の昼まで陽性のような微陽性のような色が出ていて今は陰性です😂