産婦人科・小児科 入院中の洗濯や服の交換について教えてください。 娘が2週間ほど入院になるかもしれません。 コロナで付き添い交代できない場合、着替えとかって院内で洗濯するのでしょうか?(大人のを含む) それとも直接は渡せませんが、週に何回か荷物を渡せる日?みたいなのがあるようですが、その日に新しい服と古い服のトレードになりますか? 付き添い入院された方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 着替え 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あんどれ コロナ禍で10日付き添い入院しましたが、院内にある洗濯機と乾燥機使って洗濯してました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初に持ち込んだ荷物以外は、追加なしで過ごした感じだったでしょうか? 5月22日 あんどれ おむつが足りなかったので、持ってきてもらいました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初に持ち込んだ荷物以外は、追加なしで過ごした感じだったでしょうか?
あんどれ
おむつが足りなかったので、持ってきてもらいました😊