その他の疑問 今日アリスで4歳の誕生日の撮影予定でしたが昨日から幼稚園でもらってき… 今日アリスで4歳の誕生日の撮影予定でしたが昨日から幼稚園でもらってきたのか咳が…🥹 やはり延期した方がいいですよね🥲 明日で4歳1ヶ月になってしまうのですが、誕生日の前後1ヶ月では無いとダメという、アリス側の決まりなどなかったですよね…?🤨 誕生日特典は4歳はもうなかった気がするので平気ですよね?🤨 来週で予約変更して咳が治ってるかも不安です🥹 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 幼稚園 4歳 誕生日 撮影 み!(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント