コメント

はじめてのママリ🔰
30代後半です。

はじめてのママリ🔰
28歳です👨🏻
月1回あるかないかです😂
-
ママリ
私からすれば月1あればある方な気がしますが、20代でも既にあまり性欲ないんですね🫢
やはり10代〜20代前半って性欲すごいけど、年齢と共に段々落ち着いてくるものなんですかねー🤔- 5月22日

きこりん
旦那38歳です。週2で誘ってきますが妊娠中なので断ってます😅
-
ママリ
週2!
ご主人お若いですね☺️
お断りした場合ってご主人一人で処理されてるんでしょうか?🤔- 5月22日
-
きこりん
我慢してる翌日また誘ってきます😅
- 5月22日
-
ママリ
ご自身で処理はしないんですかね😂
浮気してない証拠ではありますが☺️- 5月22日

りの
33歳です!
月一です😅
-
ママリ
月一はなんとなくそういう雰囲気になるのが月一ですか?
それとも月一回はお互い決められているのでしょうか?🤔- 5月22日
-
りの
話し合いました💦
私が強くて旦那は月一ですら多いといってたけどなんとなくいまは月一でしてます😊
週1くらいしたいですが我慢してます🤣イチャイチャとかはしてますじゃれあいとか- 5月22日
-
ママリ
そうなんですね😊
したくてもできない方も辛いしですし、したくないのにしなきゃいけないのも辛いし、お互い納得して折り合いのつく頻度が見つかるといいですよね☺️- 5月22日

あげぱん🥖
旦那来月で31ですが性欲無しですね、、、、
年1くらいでいいとレス発言されました(´TωT`)
-
ママリ
年1って言ってくれるところに優しさを感じます🥲
私は旦那に一生なくていいと言ってます😂- 5月22日
-
あげぱん🥖
そうですか!?
私がしたいって誘っても何も聞こえないフリされて無視されますよ(;´Д`)- 5月22日
-
ママリ
私も旦那さん側の人間なので申し訳ないです…😓
したくない側からすると年1でも…って言ってあげるところに譲歩を感じます💦- 5月22日

R
旦那今年33ですが週一くらいですかね?
忙しかったりこちらも妊娠中だったりで少なめかと思いますが
する時は何日か続けてもします!
-
ママリ
週一だと性欲ないよりかはある方かなーと思います🤔- 5月22日
-
R
はい!
ないとは言ってないですよー!
ただ付き合った頃(5年前)に比べると減りましたね!- 5月22日
-
ママリ
あ、すみません😅
この質問自体が旦那さんの性欲ない方へと書いていたので、性欲ない認識なのかなと思いまして💦- 5月22日
-
R
あ、いえこちらこそすみません💦💦
最後まで読んで肝心な最初の文が頭から抜けてました😂- 5月22日
ママリ
うちの旦那も今年で35なのですが、それくらいの男性ってそんなもんなんですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
毎回わたしからです笑
月1で充分と言われてます🤣涙笑
ママリ
一応レスと言われる頻度が月一以下らしいので、月一あれば少なくないのかなぁと思いますが、それでもしたい方からすると少ないんですね😅
私は一生なくてもいいくらいなので、月一というととても頻度が多いなぁと思うのですが😇