妊活 昨日から胸の張りが急に出てきたのですが高温期14日目の今日でガクッと… 昨日から胸の張りが急に出てきたのですが高温期14日目の今日でガクッと体温下がりました🥹期待していたのに今日リセットかなと落ち込みモードです😮💨 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 体温 高温期14日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いろいろ 体温今日下がったなら生理は今日明日に来そうですね😭 私も生理予定日3日前でフライング検査して陰性です😵💫😵💫 5月22日 はじめてのママリ そうなんです〜😭 今はまだきてないですがきそうな感じがあるのでリセット確です😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです〜😭
今はまだきてないですがきそうな感じがあるのでリセット確です😂