妊活中で寒い場所に行った影響で授かりにくいか心配です。昨日野球観戦で寒くて温活中だったので不安です。
妊活中で着床期に寒い場所に行ってしまったら授かれないでしょうか😢?昨日野球観戦で外にいたのですが、おもいのほか寒かったです😭最近温活してたので尚更寒く感じてしまって..心配になりました💦
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
国内レベルの寒さで妊娠がどうにかなってしまうことはないと思います!
私は妊娠時仕事でずっと冷蔵庫か冷凍庫にいましたよ!笑

きなこ
関係ないと思いますよ!そしたらロシアの人とか授かれないです!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢!
気にせず赤ちゃんを待ちたいと思います🥺- 5月22日

はじめてのママリ
マイナス20度の冷凍室と4度の冷蔵室で妊活中〜34wまで1日8時間週5で働いて、長女妊娠した月は休みの日もスノーボードに週2で行ってましたが
長女は副反応の熱すら出たことないくらい元気ですよ😂👍
-
はじめてのママリ
安心できるお言葉ありがとうございます🥺考えすぎですね💦考えすぎのストレスの方が体に良くないですね!
そして最近妊娠されたのですね✨😊おめでとうございます!!- 5月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
二人目死産後の妊娠なんですが
その子は夏の時期の妊娠で、働いてものかったので
寒さとは一ミリも皆無でした😅
なので関係ないと思いますよ🥰♥️
ご安心くださいね!
べびちママさんも👶きてくれますように🌈- 5月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭あんなに温活していたのに..と落ち込んでいました💔
冷蔵庫か冷凍庫!笑
温活とはかけ離れていますね😂そしてお子さん同じ月齢で嬉しいです💕