産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の女の子です。今日の夜から突然39度後半の高熱が出始めまし… もうすぐ2歳の女の子です。 今日の夜から突然39度後半の高熱が出始めました。 元気もあったので明日1番に受診を考えていたのですが 寝ていたのに、突然起き出し 目を凄く触りながら目が痛い目が痛いと泣いています。 目ヤニも出ているのでアデノウイルス…?とも思ったのですが 目が痛むこともあるのでしょうか… 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2歳 女の子 熱 アデノウイルス ママリ コメント はじめてのママリ 充血してないですか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント