妊娠・出産 お腹が大きくなってきて、前回の帝王切開の傷が痛痒いのと腰が痛くて眠… お腹が大きくなってきて、前回の帝王切開の傷が痛痒いのと腰が痛くて眠れなくて困っています😭 ママ&キッズの保湿クリームたっぷり塗ってますが、もう痒くて痛くてイライラして眠気も覚めてしまって😭 皮膚科に行っても、ヒルドイドとか出されて終わりですよね?😂予定帝王切開まであと2ヶ月これがずっと続くと思うと憂鬱です😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り クリーム キッズ 予定帝王切開 保湿 憂鬱 toto(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はオイル系の塗ったら少し治りました!! 5月22日 toto ベビーオイルとかでも大丈夫ですかね🫣 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
ベビーオイルとかでも大丈夫ですかね🫣