退会ユーザー
別居中です🕺
特にありません😅笑
いずれかはその予定です。
私は別居したらもう戻らないと決めてました😹

🐤
ルールは特に決めてなく、お金は私が全て管理して旦那に6万で生活してもらってます。笑笑

退会ユーザー
GPSアプリを入れることって約束してました!
それで変なことしてなかったら再構築の予定でしたがアプリは即消され結局女と連絡取り合ってたので離婚しました🥺
退会ユーザー
別居中です🕺
特にありません😅笑
いずれかはその予定です。
私は別居したらもう戻らないと決めてました😹
🐤
ルールは特に決めてなく、お金は私が全て管理して旦那に6万で生活してもらってます。笑笑
退会ユーザー
GPSアプリを入れることって約束してました!
それで変なことしてなかったら再構築の予定でしたがアプリは即消され結局女と連絡取り合ってたので離婚しました🥺
「別居」に関する質問
旦那と離婚危機に今なってます。 私は離婚しなくても少し距離置くでもいいんじゃない?と提案し 旦那も2週間なら2週間のように期間決めて少し離れてみる? 期間決めて別居というか離れてみる事って 離婚回避に繋がります…
離婚前提に別居してる方、してた方に質問です。 別居後、子供の住民票を移したり、転校など旦那に言わずにしました? それとも報告しましたか? 今住民票は動かさず実家にお世話になっていますが、近々アパートを借りる…
離婚調停をされた方に質問です。 これから婚姻費用、離婚調停の申立をします。 離婚調停をしてからどのくらいで離婚できましたか? また、離婚調停ではどのようなことを聞かれましたか? 内容は精神的DV、産まれて1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント