子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方について教えてください。タンパク質を与えている週から2日置きに黄身を始めても大丈夫でしょうか?皆様はいつ頃から始めましたか? 離乳食の卵(黄身)の進め方について教えてください🥺 今月から離乳食を開始して今はタンパク質を与えてる週です😌❕ 来週から2日置きに黄身をあげ始めても大丈夫でしょうか? 皆様いつ頃から始めましたか?💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 離乳食 夫 タンパク ママと呼ばれた(3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 離乳食初めて1ヶ月くらい経ってからのがいいと思います。 私は5ヶ月から始めたので、6ヶ月すぎから始めました! 5月21日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😌💫 でも、来月6月から徐々に始めてみます𓂑 𓌈 ちなみに、、小麦や乳製品も1ヶ月経ってから開始しましたか?🥛 5月21日 もな💅🏻 ヨーグルトは2ヶ月くらい経ってからですね!一応7ヶ月〜⭕️となってます! 5月21日 ママと呼ばれた お返事ありがとうございます😭✨ 焦ることはないですよね😭😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😌💫
でも、来月6月から徐々に始めてみます𓂑 𓌈
ちなみに、、小麦や乳製品も1ヶ月経ってから開始しましたか?🥛
もな💅🏻
ヨーグルトは2ヶ月くらい経ってからですね!一応7ヶ月〜⭕️となってます!
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます😭✨
焦ることはないですよね😭😭😭