※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り🎀
子育て・グッズ

離乳食グッズを買い始めて、インスタによく載ってるアカホンの色が変わ…

離乳食グッズを買い始めて、インスタによく載ってるアカホンの色が変わるスプーン見に行ったら売り切れ!
その後よく見たら値段高!(笑)
みんな使ってるから値段見ずに買うところやった😂
ほんまに色が変わるスプーンは便利なの?!!
高評価なら再販まで待とうかな🥹

コメント

はじめてのママリ

長さが便利ですw
あんまり色は気にしてませんw
セリアにも同じようなもの売ってましたよ!

• り🎀

り🎀

セリア!安くて助かりますね!!みてきます♡

• 2時間前
🧸

うちは買ってない勢なんですが、全然買わなくてもやってけてます!笑笑
セリアからも出たみたいなので試しに〜で買ってみたらいかがでしょうか??
使ってる勢によると一度温度確かめるために使って色が変わると戻るまでに時間がかかるようで結局冷めたのかどうか分かりにくい!みたいな話も聞きました!

• り🎀

り🎀

たしかに暑いのがわかってもタイムリーで変わるわけじゃないですもんね!いらなさそうですね☺️☺️

• 2時間前
ゆうか

なくても全然大丈夫でした
食べさせるには形状も良くないし…😢

• り🎀

り🎀

1発で合う合わないわからないので難しいですね🥹

• 2時間前
ママリん

うちは使ってて便利だなぁと思いました!なくても大丈夫だとは思います!
夫がズボラなので適温がわからず子どもにあげる可能性があり使ってました🤣

• り🎀

り🎀

わたしもズボラなので便利かなーって思ってました!!すぐ適温かわかるの魅力です🥹🎀が、他の方の意見も頂戴して他のも見に行ってみて検討してみます😂♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

熱くなって色が変わった後暫く戻らなかったりして結局あまり参考にならず私はいらなかったです😂

• り🎀

り🎀

難しいですね😂😂他の方も同じ意見があったので他のもみてみて検討してみます♡

• 2時間前