コメント

はじめてのママリ
長さが便利ですw
あんまり色は気にしてませんw
セリアにも同じようなもの売ってましたよ!

🧸
うちは買ってない勢なんですが、全然買わなくてもやってけてます!笑笑
セリアからも出たみたいなので試しに〜で買ってみたらいかがでしょうか??
使ってる勢によると一度温度確かめるために使って色が変わると戻るまでに時間がかかるようで結局冷めたのかどうか分かりにくい!みたいな話も聞きました!
-
り🎀
たしかに暑いのがわかってもタイムリーで変わるわけじゃないですもんね!いらなさそうですね☺️☺️- 2時間前

ゆうか
なくても全然大丈夫でした
食べさせるには形状も良くないし…😢
-
り🎀
1発で合う合わないわからないので難しいですね🥹- 2時間前

ママリん
うちは使ってて便利だなぁと思いました!なくても大丈夫だとは思います!
夫がズボラなので適温がわからず子どもにあげる可能性があり使ってました🤣
-
り🎀
わたしもズボラなので便利かなーって思ってました!!すぐ適温かわかるの魅力です🥹🎀が、他の方の意見も頂戴して他のも見に行ってみて検討してみます😂♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
熱くなって色が変わった後暫く戻らなかったりして結局あまり参考にならず私はいらなかったです😂
-
り🎀
難しいですね😂😂他の方も同じ意見があったので他のもみてみて検討してみます♡- 2時間前
り🎀
セリア!安くて助かりますね!!みてきます♡