はじめてのママリ🔰
服とかならラクマが安いので
ラクマがいいかもしれないですね!
ラクマはクーポンもあるし
買う時安くなるので
利用してました👍🏿
たしか、売る時の手数料も安かった気がします🙈
退会ユーザー
今でもメルカリは手数料高いのでラクマ、PayPayフリマをメインにしてます。
ママ🔰
ラクマで出品してましたが、思ったより動かず…
でもメルカリ→ラクマに流れてきたら売れやすくなりますかね😅
今までは売上¥95でもしてましたが、値上がるとちょっとやる気なくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
ラクマはものによって送料高いですよ〜😂
縛りが多いのがラクマ( TДT)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
メルカリがやっぱり手数料高くてもよく売れてましたが、乗り換える人もいれば併用する人もいるでしょうね💦
ラクマはいまもそんなに売れません。PayPayフリマもしてますがよくクーポン配信されるので、PayPayフリマも売れますよ✨
正直ラクマより売れます😅
まー( ゚∀゚)ー*
ラクマはほぼ購入のみで、ほとんどうれません💦。
なので、私はいまでもメルカリ発送は、普通郵便とネコポスが90%占めてるので、そのままメルカリを使うかなと思います。。
きついですけど、うれなければ意味がないです。
○pangram○
私は送料上がってもメルカリメインは辞めないです😅多分そう言う人も結構いるかなと思います。
事務局はスムーズに対応してくれますし、アプリの性能としてもとても使い勝手がいいです。返金作業も簡単ですし。
他のアプリに移る人もいると思いますが、多分みんなメルカリに戻る気はします!
元々PayPayフリマは劇的に手数料安いのに,人口かなり少ないと実感してます。なのに、メルカリの方が明らかに人が多いし売れますもんね。やっぱメルカリが王者な気がします😅
コメント