あっちゃん
おそらく会話の流れで聞かれると思います🤔
あんこ
お辛いですね💦私も同じ経験をした事あります(;_;)まさに天国から地獄ですよね…。。
メンタルボロボロです😣
不妊治療の病院で経緯を説明した時に、手術をした病院名聞かれましたよ💡
またお互いに授かれますように…🙏🫧
あっちゃん
おそらく会話の流れで聞かれると思います🤔
あんこ
お辛いですね💦私も同じ経験をした事あります(;_;)まさに天国から地獄ですよね…。。
メンタルボロボロです😣
不妊治療の病院で経緯を説明した時に、手術をした病院名聞かれましたよ💡
またお互いに授かれますように…🙏🫧
「不妊治療」に関する質問
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいの…
不妊治療の限度額申請についてです。 クリニックではマイナンバーの読み取りを行っていました。 毎月約9万以上は徴収されないよう対策をしていたつもりだったのですが、ふと領収書を計算してみると 15万超えの月が2回ほど…
シフト制旦那+土日休み妻 私は完全土日休みの正社員で働いています。 旦那も今までは基本的に土日休みでした。 (たまに土曜日は仕事有り) 旦那がこれからシフト制の仕事に転職しようとしています。(土日休みでは無くな…
妊活人気の質問ランキング
コメント