mii
1人目の時に同じ状態で3日後に生まれました。赤ちゃん次第なのでしんどいですよね、、、
出産頑張ってください🙏🙏
mii
1人目の時に同じ状態で3日後に生まれました。赤ちゃん次第なのでしんどいですよね、、、
出産頑張ってください🙏🙏
「予定日」に関する質問
いつも生理は予定日の1〜2日前にくるんだけど 今回は予定日から2日遅れてる。 イライラが止まらない!! 遅れてるときってイライラ度が増しません?! もうね、ベースがずっとイライラしてる😭 子供達にイライラするのが本…
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
生理がこない理由ってなんでしょう😭? 妊娠ではないです。 いつも遅れたこともないのに今回予定日より 1週間も経ってますがきません。 今まで経験してことないのでかなり不安です。 がん検診や、たまたま別件で先月エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント