コメント
退会ユーザー
生理開始日を1日目として10日~12日目に行くと次の排卵日の検査が出来ると思います。
退会ユーザー
生理開始日を1日目として10日~12日目に行くと次の排卵日の検査が出来ると思います。
「排卵」に関する質問
明日産婦人科受診してピル処方してもらい、来週末の生理予定を1週間ずらしたら8/11以降の排卵になると思いますか? どうしても5月生まれにしたく、そして6月にワクチン打ったので8/11以降に妊活したくてです。😌
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時…
卵胞が全然育ちません。 今回は自然周期での移植なので排卵させないといけないのですが、なかなか排卵しません。 レトロゾールを5日間飲んでも10ミリ、その3日後12ミリだったのでセキビット3日間飲みました。 そしてセ…
妊活人気の質問ランキング
アアリ
わかりやすくありがとうございます😭!!
そのあたりにまた行きたいと思います!!