雑談・つぶやき 5歳息子なんですが、うんちがおうどいろでいつも細くでてるんです。そし… 5歳息子なんですが、うんちがおうどいろでいつも細くでてるんです。そして普通のうんちというか水にふわふわーとなるような、、なんというか普通のうんちとはまた違ううんちで、、これは普通ではないですかね?💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 2 5歳 うんち 息子 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 緩いとかですか❓ お腹痛いとかそういうのでなければ様子見ても良いと思います! 例えば牛乳とかをよく飲んだ日は、黄土色に近い便が出ます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント