コメント

退会ユーザー
就労のための保育園なんで
幼稚園なり転園ですが
子ども園にしたらいいですよ
働きたかったら保育園部に切り替えたらいいし!
退会ユーザー
就労のための保育園なんで
幼稚園なり転園ですが
子ども園にしたらいいですよ
働きたかったら保育園部に切り替えたらいいし!
「パート」に関する質問
私は仕事を3月で辞めました。8月出産予定で、ハローワークにいって、職を探す予定です。私は看護師をしていて、どんな働き方がいいのか模索中です。小さいお子さんがいると、夜勤はできないですよね? 今後、総合病院の日…
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
お仕事人気の質問ランキング
ぽしゅ
回答ありがとうございます。
パートを辞めるつもりは今のところないのですが、今の勤務時間で保育園は継続できないですよね??💦
退会ユーザー
入っちゃえば…違いますかね
私、65時間で保育園内定もらったのに解雇になり働く場所なく保育園スタートし就活し扶養内で短時間やから、多分入ったらいいんやと!
保育園も短時間保育時間になるはず!
ぽしゅ
入っちゃえば勤務時間少なくてもいけますかね…??毎年就労証明書が必要かもわからないですし、もともと内定もらった時から短時間保育で9時半〜15時半までの保育時間になっています🙄💦
短時間勤務でも、何時間以上の基準条件みたいなのがあるみたいで、自治体のHPを調べてもどこに記載されているかわからなくて🙄💦
退会ユーザー
大丈夫やと!心配なら保育園に!