コメント
グラタン大好きママ
妊娠中期から便秘でずっと酸化マグネシウム飲んでいましたが、体調悪い時は下痢になってました💦
薬出されるくらいの便秘じゃなければ、整腸剤でコントロールされた方が楽だと思います😊
グラタン大好きママ
妊娠中期から便秘でずっと酸化マグネシウム飲んでいましたが、体調悪い時は下痢になってました💦
薬出されるくらいの便秘じゃなければ、整腸剤でコントロールされた方が楽だと思います😊
「体質」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
離乳食初期、アレルギー食材の進め方について アプリや本を参考に、 豆腐→白身魚→しらす→小麦→卵黄→全卵 の順に進めようと思っていたのですが、 離乳食開始から3週目の段階で豆腐を1さじあげた際に、口元と背中に肌荒れ…
数週間前まで頚管長全く問題なしだったのに急に切迫で入院ってなった方いますか? その時ってかなり張りなどの症状強かったですか? 33週ですが、元々張りやすい体質のようですが 最近張りやすくて心配です 夜は安静に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
繰り返すの辛いですよね💦
便秘ひどい時酸化マグネシウム飲むと下してたのでもしかしたら効きすぎるかもしれないので整腸剤買って様子みてみます!☺️