子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子のうんちについてです💩!娘のうんちに、人参やゴボウなどの… 1歳0ヶ月の子のうんちについてです💩! 娘のうんちに、人参やゴボウなどの 硬めのお野菜がそのまま出てきます😭 離乳食を料理する際には柔らかく煮ているし、 咀嚼も割と上手にできる方だと思います😣 1歳の子のうんちってそんなもんですか?! こんなにそのまま出てきてて栄養とか摂れてるのでしょうか😭😭 教えて欲しいです😢😢! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 離乳食 うんち 栄養 料理 野菜 人参 はーとちゃん(3歳7ヶ月) コメント 三児のmama (26) そんなもんだと思いますよ😆 5月21日 にこ🔰 そんな感じです🤣笑 あーこれは朝食の分かな?とか分かるくらいです🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント