サプリ・健康 妊娠中10キロ太り産後体重は一旦戻り、現在また増え始めました😭お腹は… 妊娠中10キロ太り産後体重は一旦戻り、現在また増え始めました😭お腹はドーンと出てるし二の腕なんて恐ろしいことに💦 妊娠前も決してスリム体型ではありませんでしたが、今の自分の体重体型見るたびに落ち込みます。 ダイエット…実はちゃんとした事がありません😂 どのようなダイエットされてますか??特に二の腕とお腹周りが気になります😱😱😱 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 ダイエット 体重 産後 妊娠中 妊娠前 体型 さなり(7歳, 9歳) コメント あおーいそら 同じ事で悩んでいてコメントしちゃいました‼︎ 私の場合は産後体重が減らずドーンと太ったままでどうしたら戻るものかと…筋トレも毎日続かず、お腹はぷよぷよで子どもにつねられます(笑) 11月21日 さなり ありがとうございます😊 同じく筋トレ続かず…です💦 痩せたい痩せたい言ってて努力するのを忘れちゃいます😂!(笑) 11月21日 あおーいそら 結局努力しないと痩せないですよね‼︎自分を甘やかせてしまって…ダメダメです(^^;; 子どもと遊びながら筋トレ出来たら一番かなと気が向いた時に、お尻歩きしながら足の上に座らせて電車ゴッコしてます。 楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ 11月21日 さなり それは子どもも楽しめて良さそうですね😄🎵 せめて妊娠前の体型まで…がんばりましょう♡ 11月22日 あおーいそら そーですよね‼︎お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )痩せたい‼︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなり
ありがとうございます😊
同じく筋トレ続かず…です💦
痩せたい痩せたい言ってて努力するのを忘れちゃいます😂!(笑)
あおーいそら
結局努力しないと痩せないですよね‼︎自分を甘やかせてしまって…ダメダメです(^^;;
子どもと遊びながら筋トレ出来たら一番かなと気が向いた時に、お尻歩きしながら足の上に座らせて電車ゴッコしてます。
楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
さなり
それは子どもも楽しめて良さそうですね😄🎵
せめて妊娠前の体型まで…がんばりましょう♡
あおーいそら
そーですよね‼︎お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )痩せたい‼︎