コメント

あおーいそら
同じ事で悩んでいてコメントしちゃいました‼︎
私の場合は産後体重が減らずドーンと太ったままでどうしたら戻るものかと…筋トレも毎日続かず、お腹はぷよぷよで子どもにつねられます(笑)
あおーいそら
同じ事で悩んでいてコメントしちゃいました‼︎
私の場合は産後体重が減らずドーンと太ったままでどうしたら戻るものかと…筋トレも毎日続かず、お腹はぷよぷよで子どもにつねられます(笑)
「ダイエット」に関する質問
私多分お米で太るタイプで、、 減らしたり食べなかったりすると結構体重おちますm(_ _)m けど全く食べないとかは ダイエットによくないですよね?💦 お昼に食べればいいですか?? ダイエット食教えてください、🙇♀️ ま…
帝王切開後のダイエットについてお聞きしたいです! 妊娠期間中は好きな物を好きなだけ食べ13キロ増加しました😱 産後は初めての育児で疲れが溜まり、食欲が落ちたので産後10日で9キロ落ちました。ここ3日間で少しずつ食…
産後ってこんなに痩せないもんですか? 出産してトータル➖4キロくらいしか減ってなくて、なんなら産後1ヶ月でそこまで落ちて今現在まで何も体重が変わりません。 完ミでダイエットもしてないから減ってないだけですかね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
さなり
ありがとうございます😊
同じく筋トレ続かず…です💦
痩せたい痩せたい言ってて努力するのを忘れちゃいます😂!(笑)
あおーいそら
結局努力しないと痩せないですよね‼︎自分を甘やかせてしまって…ダメダメです(^^;;
子どもと遊びながら筋トレ出来たら一番かなと気が向いた時に、お尻歩きしながら足の上に座らせて電車ゴッコしてます。
楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
さなり
それは子どもも楽しめて良さそうですね😄🎵
せめて妊娠前の体型まで…がんばりましょう♡
あおーいそら
そーですよね‼︎お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )痩せたい‼︎