※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなり
サプリ・健康

妊娠中10キロ太り産後体重は一旦戻り、現在また増え始めました😭お腹は…

妊娠中10キロ太り産後体重は一旦戻り、現在また増え始めました😭お腹はドーンと出てるし二の腕なんて恐ろしいことに💦
妊娠前も決してスリム体型ではありませんでしたが、今の自分の体重体型見るたびに落ち込みます。
ダイエット…実はちゃんとした事がありません😂
どのようなダイエットされてますか??特に二の腕とお腹周りが気になります😱😱😱

コメント

あおーいそら

同じ事で悩んでいてコメントしちゃいました‼︎
私の場合は産後体重が減らずドーンと太ったままでどうしたら戻るものかと…筋トレも毎日続かず、お腹はぷよぷよで子どもにつねられます(笑)

• さなり

さなり

ありがとうございます😊
    同じく筋トレ続かず…です💦
    痩せたい痩せたい言ってて努力するのを忘れちゃいます😂!(笑)

• 11月21日
  • あおーいそら

あおーいそら

結局努力しないと痩せないですよね‼︎自分を甘やかせてしまって…ダメダメです(^^;;
    子どもと遊びながら筋トレ出来たら一番かなと気が向いた時に、お尻歩きしながら足の上に座らせて電車ゴッコしてます。
    楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• 11月21日
  • さなり

さなり

それは子どもも楽しめて良さそうですね😄🎵
    せめて妊娠前の体型まで…がんばりましょう♡

• 11月22日
  • あおーいそら

あおーいそら

そーですよね‼︎お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )痩せたい‼︎

• 11月22日