妊活 昨日18時ごろクリニックで卵胞チェックをした際に排卵チェックも行いま… 昨日18時ごろクリニックで 卵胞チェックをした際に排卵チェックも行いました。(卵胞15mm) その際見せてもらった検査薬は全く反応がなかったのですが、 今ドゥーテストで確認したら強陽性になっていました🤔 先月までは段々と濃くなっていたので こんな急に濃くなるのは初めてなのですが、 1日で無反応から強陽性になることはありますか?? 日月あたりに排卵と言われたのでタイミング的には合ってるとは思うのですが心配です😭 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ ドゥーテスト使ったことがないのではっきりはわかりませんが タイミングは今日、月曜日と取ればバッチリではないでしょうか🤔? 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント