お出かけ 子供が熱を出したため、ディズニーの予定を延期しました。チケットは秋頃に使用予定ですが、そのままで大丈夫でしょうか。 子供が熱を出したのでディズニー延期になりました😭 レストランとかもバッチリ予約出来ていたのに...キャンセルをしました🥺 そこでチケットですが、多分次は秋くらいを予定していまして、日にちが決まるまでチケットはそのままで大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 夫 熱 レストラン みみ🐢 コメント ママリ そのままで大丈夫ですよ🙆♀️ 行く日が決まったら日にち変更すればOKです! ディズニー残念でしたね😭 子供がいると何かと延期延期で大変ですよね😂 5月21日 みみ🐢 ありがとうございます! キャンセルした分、他の方がレストラン予約できる様になるんですかね?それなら良いのですが🥺 やっとそろそろお出かけできると張り切って色々準備していましたが😭 早く風邪が治るよう看病したいと思います🥺 5月21日 ママリ 人気なレストランはキャンセル拾い待ちの人たくさんいると思うので喜ばれますよ😂 お子さん早くよくなるといいですね🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🐢
ありがとうございます!
キャンセルした分、他の方がレストラン予約できる様になるんですかね?それなら良いのですが🥺
やっとそろそろお出かけできると張り切って色々準備していましたが😭
早く風邪が治るよう看病したいと思います🥺
ママリ
人気なレストランはキャンセル拾い待ちの人たくさんいると思うので喜ばれますよ😂
お子さん早くよくなるといいですね🥺