コメント
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
「病院」に関する質問
これはインフル見込み陽性にしてもらうべきでしたか? 上の子が月曜夜からちょっと喉が痛いとのことで、火曜の夜はずっと痛がっていたので水曜に病院で検査したらインフルでした。 そして下の子が昨夜8時頃熱いなーと思…
つわりがひどい時、点滴打つ基準って何で決まるのでしょうか? 今6w5dです。ここ末日食べたいものも浮かばず、食欲がなくほぼ水分のみ。 そのため体力もなく...強い吐き気で何度も吐いてますが 何も食べてないので出すも…
次男出産して上の子連れて里帰り中に上の子が複雑型熱性痙攣になり、救急搬送されました。 両親が、生まれたばかりの次男を面倒見れないというので次男を抱いて一緒に病院に行き夫に来てもらい、その晩は夫に病院に泊ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😊
ありがとうございます✨