コメント
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
「病院」に関する質問
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
薬を飲んでいないとインフルエンザは熱長引きますか😢? それともほかの病気でしょうか💦 火曜日4日の朝方3時に38.6の熱 夕方約17時ごろに病院に行きインフルエンザ検査て陰性 先生曰く半日経ち保育園で流行しているの…
昨日、8歳の息子がインフルAの診断を受けたのはいいのですが発症から3日目で解熱もしているのに、30分に1回のペースで吐いています。 吐いたら少し楽になって、また腹痛を訴えて吐くような感じです。 他の症状は咳くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😊
ありがとうございます✨