コメント
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
リ 🦢
わかりますわかります!!!
わたしも出産前は3~4日で結構早く終わってたのですが、
出産後完ミでしたので1ヶ月くらいで生理再開したのですが、一週間以上血がでていて
えっこれ大丈夫?💦💦😭となりましたが、その次の月も少し長めでしたが、だんだんまた出産前と同じ感じに戻りましたよ😍‼️
「病院」に関する質問
耳掃除で息子の耳の中を傷つけてしまい 出血しました。明日病院に行こうとは思います。 鼓膜までは行ってませんが、 傷つけて出血してしまったら 病院は必ず行くべきなんでしょうか?
眩暈と耳が詰まる感じについて質問です。 現在26週4日目の初マタです。 10月末ごろ 朝方トイレに行こうと 起きたらめまいに襲われました。 床も天井も回っているような 回転方の眩暈で気持ち悪くなり吐きました。 少し…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😊
ありがとうございます✨