子育て・グッズ 3ヶ月の娘がぐずぐずし、縦抱きが好き。遊びがうまくいかず焦りを感じる。抱っこし続けても大丈夫でしょうか。 3ヶ月なりたての娘のぐずぐずについて。 一昨日から床に置くとぐずぐずして ギャン泣きする様になりました。 日中は寝ている時以外ずっと縦抱きです。 最近首が安定してきたので、縦抱きが気に入っているのかもしれません。 色々な遊びをして、刺激を与えたいと思っていたのに、うまくいかなくて焦りを感じます。 このまま抱っこし続ける生活で大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 生活 夫 遊び 縦抱き ギャン泣き DAHLIA(3歳2ヶ月) コメント さらい 魔の三週、魔の3ヶ月、、 時期ですね、 5月21日 DAHLIA 今まで育てやすいと感じていたので、まさかこんな日が来るとは… 一過性のものと信じたいです🥲 5月21日 さらい らくないくじはありません。 ( ̄▽ ̄;)お疲れさまです。多くのみんなが通る道ですよ。 5月21日 DAHLIA そうですよね😂 がんばります。 5月21日 さらい (*^^*)おつかれさまです。 5月21日 DAHLIA ありがとうございます🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DAHLIA
今まで育てやすいと感じていたので、まさかこんな日が来るとは…
一過性のものと信じたいです🥲
さらい
らくないくじはありません。
( ̄▽ ̄;)お疲れさまです。多くのみんなが通る道ですよ。
DAHLIA
そうですよね😂
がんばります。
さらい
(*^^*)おつかれさまです。
DAHLIA
ありがとうございます🍀