はじめてのママリ🔰
私もママリで同じ質問したときに、hcg 5000なら10日前後残ると聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️私は結局流産してしまったのですが、高温期9日目、hcgから8日目で消えかかっているような線で陽性、その翌日には全体的に線が出ました!
陽性であることを願っております🥰
はじめてのママリ🔰
私もママリで同じ質問したときに、hcg 5000なら10日前後残ると聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️私は結局流産してしまったのですが、高温期9日目、hcgから8日目で消えかかっているような線で陽性、その翌日には全体的に線が出ました!
陽性であることを願っております🥰
「高温期10日目」に関する質問
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
みなさんの妊娠された時の基礎体温表を見せていただけないでしょうか? 元々の基礎体温も低めなのですが、今日で高温期10日目、すでに基礎体温が下がってきて諦めモードに入っています😭 ちなみに排卵検査薬で10月31日に…
フライング検査の時期について。 高温期10日目で突然低温期並みに下がりました。 インプランテーションディップを期待しつつ、 でも強烈な眠気とカラカラのおりものが リセットの予感です…😭 このタイミングで検査薬使っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント