退会ユーザー
男が皆そうではないと思います🥺
うちの旦那も近所のパパさん達も休みの日は育児は当たり前、家事も協力してやってるので🥺
なのでゆんさんの旦那さんが冷たい人だなと思いました😓
コロナ陽性で体調悪くて横になっててそんなこと言わないで欲しいですよね😩
退会ユーザー
男が皆そうではないと思います🥺
うちの旦那も近所のパパさん達も休みの日は育児は当たり前、家事も協力してやってるので🥺
なのでゆんさんの旦那さんが冷たい人だなと思いました😓
コロナ陽性で体調悪くて横になっててそんなこと言わないで欲しいですよね😩
「家族」に関する質問
このままズルズルズルズル40過ぎまで専業のままになりそうでどうしようか、40過ぎてからまたちゃんと働けるんだろうか、という気持ちです。 いろいろありまして家族都合で働けません。特殊ケースなので事情は書かないで…
親子遠足のお弁当について質問です🙋♀️ 去年から新しい園に入園しました。 去年は雨で水族館になったので弁当はなく、今回は晴天のため弁当が必要です。 過去の園の遠足の写真を見ると1人1人でお弁当を食べている感じです…
とあるハウスメーカーの人に、打ち合わせ途中にお家のお手伝いはできませんと断られ、モヤモヤしています。お話聞いてほしいです😭 元々3社のハウスメーカーで悩んでいました。私たちは土地から探してお家を建てる予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント