reitomo
異動の理由はきいていますか?
就労条件を育休復帰後に変えているわけではなく、もともと異動がある契約なのであれば違法とまでは言えないかと…。
reitomo
異動の理由はきいていますか?
就労条件を育休復帰後に変えているわけではなく、もともと異動がある契約なのであれば違法とまでは言えないかと…。
「復帰」に関する質問
育休中の退職について質問です。批判はあるかと思いますが批判的な意見はご遠慮ください。 上の子の育休中、続いて下の子を妊娠したため上の子は保育園には入れずに下の子連続で産休に入りました。今まで2人を自宅保育し…
育児のための所定外労働の制限について 質問お願いします! 2歳の子供を育てていて、時短勤務をしているものです。 会社の始業が9時からで私は9時から給料がつきますが、 他の社員は8時45分から給料がついています。 他…
日曜から親子揃ってインフルです😷 私も子どもも月曜には熱が下がってずっと落ち着いてるので土曜には仕事に復帰する予定なのですが、 子どもはインフルになるずっと前から咳をしていて、今も同じような咳をしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント