じゃむ
妊娠中だから、減らすことより、これ以上増やさないように努力するのがベストだと思います!
ブロッコリーやほうれん草など、野菜ばっかり食べてました👏🏻

ママリ🔰
注意されましたが、ダイエットはするなと言われました。笑
(1万歩歩いて歩きすぎと怒られました)
減らすのではなく、これ以上増やさない努力をしました。お菓子を我慢するとか、よく噛むとか。
でも、あんまり我慢できてなかったです😇

退会ユーザー
体重注意されてとにかく歩くように言われました😅
じゃむ
妊娠中だから、減らすことより、これ以上増やさないように努力するのがベストだと思います!
ブロッコリーやほうれん草など、野菜ばっかり食べてました👏🏻
ママリ🔰
注意されましたが、ダイエットはするなと言われました。笑
(1万歩歩いて歩きすぎと怒られました)
減らすのではなく、これ以上増やさない努力をしました。お菓子を我慢するとか、よく噛むとか。
でも、あんまり我慢できてなかったです😇
退会ユーザー
体重注意されてとにかく歩くように言われました😅
「体重」に関する質問
1歳2〜3ヶ月くらいの子って、腕や足はスッキリしていてもお腹がポンポンに張っているのは普通ですか?🤔 もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が基本細身体型なのですが、お腹だけはずっとポンポンで… 他の子のお腹って見る機会が…
4年前に処方された坐薬を使用してしまいました。 子どもが発熱でしんどくて、冷蔵庫で保管していた坐薬を使用しました。坐薬を入れてから、処方されたのが4年前だと気づきました…。 坐薬を入れて1時間近く経ちますが、ぐ…
つわりが酷くて病院の先生に相談した時 ご飯食べれてる? 水分取れてる? って聞かれると思うのですが… (うちの病院だけ?) 例えば ご飯食べる→吐く 水飲む→吐く の場合ってみなさんならどう答えますか? 私は例え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント