じゃむ
妊娠中だから、減らすことより、これ以上増やさないように努力するのがベストだと思います!
ブロッコリーやほうれん草など、野菜ばっかり食べてました👏🏻

ママリ🔰
注意されましたが、ダイエットはするなと言われました。笑
(1万歩歩いて歩きすぎと怒られました)
減らすのではなく、これ以上増やさない努力をしました。お菓子を我慢するとか、よく噛むとか。
でも、あんまり我慢できてなかったです😇

退会ユーザー
体重注意されてとにかく歩くように言われました😅
じゃむ
妊娠中だから、減らすことより、これ以上増やさないように努力するのがベストだと思います!
ブロッコリーやほうれん草など、野菜ばっかり食べてました👏🏻
ママリ🔰
注意されましたが、ダイエットはするなと言われました。笑
(1万歩歩いて歩きすぎと怒られました)
減らすのではなく、これ以上増やさない努力をしました。お菓子を我慢するとか、よく噛むとか。
でも、あんまり我慢できてなかったです😇
退会ユーザー
体重注意されてとにかく歩くように言われました😅
「体重」に関する質問
12週になりましたがまだつわりがあります💦 1人目は1週間ぐらいで終わったのに...。 前は夕食後に吐いてたのですが、11週以降は夕食後気持ち悪くて歯磨きをして吐くという感じです。 吐くと楽になるので無理やり吐いてる…
生後7ヶ月修正6ヶ月です。 ミルクの量がトータル650〜750 身長72センチ体重9キロです。 一回180の時もあれば110しか飲まない時もあるのですが、どうしたらもっと飲んでくれますか?? 麦茶もあげてはいますが100くらいで…
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント