※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももか
家族・旦那

夫は家事や育児ができず、休日が多いのに、私は休みが少なく忙しいです。逆の状況が望ましいです。

家事も育児も何もできない夫の方が年間休日数が多い。

夫な本当に何もできません。たくさん挑戦してきましたが、性格が適当なんでしょう。何もできません。私は医療機関で働いているので、休みがとても少ないですが、その休みの日にも掃除で休む暇がありません。

夫は年に3回くらい一週間ほどの連休がありますが、元から何もできないので、何もすることがありません。子供を幼稚園、保育園に預けてフリーです。
羨ましすぎます。
逆だったらいいのに…

コメント

何もできないとは?😅お弁当買ってきて子どもたちに食べさせたり留守番くらいは出来ないですか?家事代行サービス頼んで、夫にいてもらうだけでかなり楽になると思います。誰か家にいたほうが鍵を預けなくていいので

• ももか

ももか

子供は幼稚園と保育園に預けるので夫はやることありません。

何もできないとは、
    ちょっとテレビのホコリを拭くとか、そういうちょっとしたことです。頼んでもやらないので、ネットで掃除のやり方を調べて渡してもやりませんでした。

• 5月21日

退会ユーザー

掃除は外注したらどうですか?

• 5月21日