コメント
退会ユーザー
何もできないとは?😅お弁当買ってきて子どもたちに食べさせたり留守番くらいは出来ないですか?家事代行サービス頼んで、夫にいてもらうだけでかなり楽になると思います。誰か家にいたほうが鍵を預けなくていいので
退会ユーザー
何もできないとは?😅お弁当買ってきて子どもたちに食べさせたり留守番くらいは出来ないですか?家事代行サービス頼んで、夫にいてもらうだけでかなり楽になると思います。誰か家にいたほうが鍵を預けなくていいので
「夫」に関する質問
2歳児、環境変化に弱い子。イヤイヤ期激しいです💦 息子と同じタイプの子、大きくなったらどうですか?? 環境の変化に弱い子な感じあります。夫は大人ですが環境変化に激弱で、遺伝してるなと感じます。私は転勤族だった…
ディズニーチケットのことで質問です! 詳しい方おねがいします🙇♀️ 家族4人で行きます。 私、夫、子ども2人(7歳.3歳) 私が全員分のチケット購入予定。 当日、私と夫のスマホで手分けしてDPAやモバイルオーダーやPPを…
食べるラー油を入れると美味しい料理何かありますか?? 旦那が、食べるラー油に合うご飯を作って欲しいとリクエストしてきて🤣🤣私は一回も食べるラー油を使った事なくて分かりません😂 おつまみやメインなどなんでも大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももか
子供は幼稚園と保育園に預けるので夫はやることありません。
何もできないとは、
ちょっとテレビのホコリを拭くとか、そういうちょっとしたことです。頼んでもやらないので、ネットで掃除のやり方を調べて渡してもやりませんでした。
退会ユーザー
掃除は外注したらどうですか?