ままり
なしですね😭
とりあえず平日に連絡して、都合のいい時間を聞くか折り返してもらうかですね🥺🙏

はじめてのママリ🔰
休日に電話はもちろん、電話で退職を伝えるのもなしだと個人的には思います。

ここ
忙しくても一言いう時間はありますよね?
休日にそんな電話かけてこないでって思っちゃいますね😣
ままり
なしですね😭
とりあえず平日に連絡して、都合のいい時間を聞くか折り返してもらうかですね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
休日に電話はもちろん、電話で退職を伝えるのもなしだと個人的には思います。
ここ
忙しくても一言いう時間はありますよね?
休日にそんな電話かけてこないでって思っちゃいますね😣
「上司」に関する質問
心療内科、メンタル疾患について質問です。 仕事のストレスなのか、出勤準備をしていると気持ち悪くなってしまい、休みがちになっています。 有給も残りわずかとなってしまい、傷病休暇を取れないかと思っています。 そ…
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
旦那が上司の家に泊まらせてもらうみたいなんですが、 自由で羨ましい🤔🤔🤔 別に泊まりはいい派なのですが小さい子供がいるのに誘ってくる人って非常識ではって少し思ってしまいます🤣 みなさんどうですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント