子育て・グッズ 昨日の夜急に腹痛が強く出て(主に子宮、下腹)、ブスコパンを飲んで半日… 昨日の夜急に腹痛が強く出て(主に子宮、下腹)、ブスコパンを飲んで半日以上寝ていました… 便意もあり、出せば多少緩和されるのですが出る量がほぼ少なく残便感も気持ち悪く……横になるとまた波が来てトイレの繰り返しでした。 ピルの副作用がひどくブスコパンを飲むことが多かったのでそれで便秘になってしまったのかなとも思います。 今日病院に行こうと思うのですが、内科と婦人科どちらに行けばいいんですかね😭 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 病院 ピル パン 婦人科 トイレ y..(6歳) コメント まき 消化器内科でいいと思います。 5月21日 y.. ピルを飲んでることは伝えた方がいいですよね 5月21日 まき 伝えた方がいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ピルを飲んでることは伝えた方がいいですよね
まき
伝えた方がいいと思います!