あくるの
汁物というか、野菜のストックを数種類炊飯器でまとめて炊いているのでその時出たダシ?を冷凍してスープとして出してます😂
飲めてなくても1時間に1回はマグくわえさせるようにしてます。
退会ユーザー
オートミールおすすめです!
朝バナナとオートミールにしたら徐々に柔らかくなりましたよ✨
あくるの
汁物というか、野菜のストックを数種類炊飯器でまとめて炊いているのでその時出たダシ?を冷凍してスープとして出してます😂
飲めてなくても1時間に1回はマグくわえさせるようにしてます。
退会ユーザー
オートミールおすすめです!
朝バナナとオートミールにしたら徐々に柔らかくなりましたよ✨
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 まだ3時間おきのミルクで、私自身かなり寝不足です。 今日は旦那が「夜は見てるから寝てていいよ」と言ってくれたので任せていたのですが、夜中の2時半頃に息子がギャン泣きしていて目が覚め…
トイレ(うんち)の事で相談がありアドバイスを頂きたいです。 長男が知的障がいとASDです。おしっこはトイレで出来ますが、うんちは必ずオムツでします。 今まで色々な方法を試しましたが、どれもダメでした。 もう本人…
【洗濯機で洗えない赤ちゃんグッズに、うんちしてしまった時の臭い消しなどの対処法】を知りたいです。 はじめまして。 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 【洗濯機で洗えない赤ちゃんグッズに、うんちしてしまった時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント