退会ユーザー
そういえば息子の時それで、会計無しで帰りました🤔
入院費用にプラスされてたわけでもなかったと…🤔
1泊延びたりしなければ、分娩費用に含んでくれる病院だったのかもです。

AI
元々出産費用が高い総合病院(NICU設備あり)なので、夜中数時間いて5千円、NSTを付けて朝まで泊まって朝食を食べ4万でした…
退会ユーザー
そういえば息子の時それで、会計無しで帰りました🤔
入院費用にプラスされてたわけでもなかったと…🤔
1泊延びたりしなければ、分娩費用に含んでくれる病院だったのかもです。
AI
元々出産費用が高い総合病院(NICU設備あり)なので、夜中数時間いて5千円、NSTを付けて朝まで泊まって朝食を食べ4万でした…
「子宮口」に関する質問
おしるしが続いた方いますか? 一昨日の朝、少量の鮮血が出てその後茶色かったり鮮血だったり、血の混じったおりものがずっと続いてます。 量は織物シートで足りる程度です。 昨日検診だったので、先生に伝えたら臨月で…
計画無痛分娩をされた方に質問です🙋♀️ 37週辺りになったら状況を見て入院日を決めることになってます。 その際、赤ちゃんの推定体重どのくらいで出産日決まりましたか😣? あくまで推定なので誤差はあると思いますが、上…
みなさんが出産した病院の助産師さんは優しかったですか? 私は1人目を産んだ産院の助産師さんが鬼すぎて少しトラウマです😅 陣痛室の分娩台?の上に移動したあと「痛くなったらボタン押して呼んでください」って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント