コメント
はじめてのママリ🔰
本当に突然であれば、病気になってしまったとか、最悪人間関係などではないかなぁ?と思います!
前もってわかっている退職であれば、転職や女性ならば寿退社や妊娠とかが多いのかなぁ?と思います。
89
いろいろあるのでしょうね。
お客さんには見せていなくても、積もり積もったものもあるかと思いますし。
これからの勇気になれるよう、「ありがとう」とか「頼りにしてたよ」の感謝の気持ちを伝えられたら、最高のプレゼントになるかな、と思います(^^)
はじめてのママリ🔰
美容師です!
色々あるんだと思います💦
私も今、人間不信になって本気で辞めようかと思ってるとこです。
お客様には申し訳ないけど…
その方の退職理由は分かりませんが、辛くてもお客様には見せれないし上の方がコメントされてるみたいに、ありがとうと言って下さるのが1番嬉しいです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
美容師同士のいざこざですか?
正直、先回髪切ってもらったときすごい感じ悪くて担当変えようと思ってました😭
いろんな事情あるにしてもあからさまにやる気ない感じやバカにした感じで気分悪くなりました😢- 5月21日
はじめてのママリ🔰
他の店に移るなら行きたいですがそうじゃなかったらと思うと聞きづらいです😭