バイクに乗りたいバイクに乗りたい1時間でいいから乗りたい。エンジンか…
バイクに乗りたい
バイクに乗りたい
1時間でいいから乗りたい。
エンジンかけるだけじゃつまらん。
1ヶ月検診終わったら乗ろうかな~。
せっかく、二十歳までに大型MT取る
って目標達成したのに、とってから乗った
の指で数えられるくらい(笑)
もったいなーーーい。
旦那の隼乗ってやろうと思ってたのに
新車欲しいからって下取り出したしよ~💢💢💢
うちが乗られへん間、ブンブン乗り回しやがってクソが(--#)💢💥💢💥💢💥
GSR400もジスペケ750もカバーかぶったまんま眠ってるし(泣)
乗らな意味ないやん...。
くそぅ...ローン残ってたビッグもやっと来月で終わるってのに、旦那に勝手に乗り回されてるしさ。
覚えとけよ~...(--#)
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント

はるか
私も妊娠してから乗ってません( ; ; )
カバーかかって眠ってます…
子供が産まれた今
売ろうかと( ; ; )
乗りたくなってきました!笑

aya8
おおー(*´ω`*)
バイク好きの方がいらっしゃるとは(*´ω`*)
しかも大型もちとは羨ましい(*˘︶˘*)
乗りたい気持ちすごーくわかりますぞ!!
-
くるみるく
aya8さんもお好きですか?♥
気合いと貯金崩して免許取りに行きました(笑) 乗ってはるんですか??- 11月21日
-
aya8
大好きです(´ε` )♥
私も大型いつか!と思ってたのにどんどん月日がたち結婚、出産になってしまった。゚(゚^ω^゚)゚。
1年くらい乗ってないです(´×ω×`)
バイクは旦那が稀に動かしてくれてますが(ノД`)- 11月21日
くるみるく
カバーかかってるのみると、なんかすごい悲しくなります😢
売ってしまうんですか??💦
私、隠れてこそっと乗ろうかとww 乗りたいですよね~。ちなみに、なに乗られてるんですか??
はるか
ドラスタの250です!
ど定番ですみません( ; ; )
家の駐輪場が250までだったので
小さめです( ; ; )
くるみるく
こういうところでもバイク乗りの女の人に出会えるのって結構嬉しいです♥♥ 駐輪場が何CCまでって決められてるとつらいですね💦 ドラスタは一番最初に買おうか迷ってたバイクなんです✨💓父に言いくるめられてGSRになってしまい...w
はるか
そうなんです💦それ以上になると駐輪場2台分契約しないとで( ; ; )
アメリカンに乗りたい!と思って免許取って、乗りやすいドラスタになりました👍🏻最初は乗りやすい方が良いですよね!初めて車道走った時怖かったです!笑
くるみるく
二台分はいたいですね💦💦
ここでいうとよく思わない方もいると思うんですけど...。
免許とる前から、ちょいちゅいビッグで走ってたのもあるので車道自体はそんな怖くなかったです(笑) でも、高速乗ったときは怖かったです(笑)スピード感覚マヒするうううう(;゚ロ゚)ってかんじでw
はるか
そうなんですね!笑
昔の話ってことで( ´ ▽ ` )ノ笑
初めて車道走った時ビビってエンストしまくりました😂
高速はスピードマヒしますよね!!最初の頃80でもビビってたのに、高速で気づけば100出てて意外といける!!って😂でも道路の繋ぎ目で滑りそうになった時怖かったです😱😱😱
くるみるく
私130出してて、料金所手前でめっちゃ焦ってました(笑)
マヒはやばいですよね😅😅
一度ビッグでハイドロプレーニング現象とかゆうやつで滑って転けて左半身ズタボロになったことあります(笑)