コメント

はじめてのママリ🔰
実習免除制度の対象者となるのは、厚生労働省の指定する施設において1年以上の相談援助業務またはサービスなどを提供する業務に1年以上従事した方になります。
指定の施設は、就労定着支援施設だったり、児相だったりするので看護師として病院で勤務しても免除にならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
実習免除制度の対象者となるのは、厚生労働省の指定する施設において1年以上の相談援助業務またはサービスなどを提供する業務に1年以上従事した方になります。
指定の施設は、就労定着支援施設だったり、児相だったりするので看護師として病院で勤務しても免除にならない気がします🤔
「資格」に関する質問
FP.簿記全くの未経験ですが勉強してみようか悩んでいます。 10年以上医療現場で働いて来ましたが、ちょっと働き方を変えてみたいです。 在宅ワークができたら理想ですがこの二つの資格で、未経験で、だと難しいでしょう…
会社経営をする夫のために何か役に立つ資格はありますか?経理関係の資格など取れば少しは役立つでしょうか…?簿記とか…?? 夫が会社を立ち上げて早数年経ちましたが、色々な処理が追いついていないようなので手伝えた…
高卒で保育士の資格取った方いますか🥺? どのようなルートで取得されましたか? 小学生の子とまもなく1歳の子供がいます。 高卒アルバイトの経験しかなく、もう8年近く専業主婦です💦 いずれ社会復帰したいとは思っていて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
指定の病院なのですが、相談業務っていうのがよくわからなくて😂
病棟で行っている退院支援とか社会復帰サービスの情報提供とかも相談業務にあたるのか?と思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
指定の病院であれば、医療ソーシャルワーカーとして勤務していれば免除になると思います😊
はじめてのママリ🔰
職種が決まってるのですね!😩
このア〜エの業務は病棟でもしてるのであわよくば当てはまらないかなと思ってました🥺
ありがとうございます🙇♀️