コメント
はじめてのママリ🔰
実習免除制度の対象者となるのは、厚生労働省の指定する施設において1年以上の相談援助業務またはサービスなどを提供する業務に1年以上従事した方になります。
指定の施設は、就労定着支援施設だったり、児相だったりするので看護師として病院で勤務しても免除にならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
実習免除制度の対象者となるのは、厚生労働省の指定する施設において1年以上の相談援助業務またはサービスなどを提供する業務に1年以上従事した方になります。
指定の施設は、就労定着支援施設だったり、児相だったりするので看護師として病院で勤務しても免除にならない気がします🤔
「復帰」に関する質問
保育園の標準時間保育について。 4月から復帰予定で、定時は8時30分-17時15分の8時間45分勤務です。 土日祝休みなので1ヶ月175時間です。 (就労証明書にもそう書いてました!) そこで2時間時短勤務しようと思ったら1日…
地域的に0歳児のうちに保育園入れる人が多くて、園によってはもう埋まってるようです。 私は育休1年取って復帰したいと思っています。 その場合1歳4月入所は厳しいのでしょうか?
複数お子さま出産された方、2人目の時どのくらい間隔あけて出産されましたか?また、何歳差がいいよとかありますか? 授かればですが、今のところ2人は産みたいと考えてます(もう出産した我が子含めて) 1人目の時が帝王…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
指定の病院なのですが、相談業務っていうのがよくわからなくて😂
病棟で行っている退院支援とか社会復帰サービスの情報提供とかも相談業務にあたるのか?と思いまして🥲
はじめてのママリ🔰
指定の病院であれば、医療ソーシャルワーカーとして勤務していれば免除になると思います😊
はじめてのママリ🔰
職種が決まってるのですね!😩
このア〜エの業務は病棟でもしてるのであわよくば当てはまらないかなと思ってました🥺
ありがとうございます🙇♀️