妊活 排卵検査薬で強陽性でてからタイミングとるのは遅いですか? 排卵検査薬で強陽性でてからタイミングとるのは遅いですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ゆちゃ(1歳6ヶ月) コメント mama 強陽性が出てから36時間以内とかに排卵するので、その日にタイミングとったらバッチリかと思います🙆♀️👍 5月21日 ゆちゃ そうなんですね!夕方に強陽性でたんですけど、最後にしたのが17日のお昼だったので… 今から誘ってみます💪 5月21日 mama はい、頑張ってください🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
そうなんですね!夕方に強陽性でたんですけど、最後にしたのが17日のお昼だったので…
今から誘ってみます💪
mama
はい、頑張ってください🥰