らり
大喧嘩した時はやっぱり子供が泣くからあれ以来しなくなりましたね(´•ω•`)
後は落ち着いてから謝るそれまでシカトしますヽ(*'0'*)
aina
大喧嘩すると、私は悔しくて勝手に涙が出ちゃいます。泣きたくなくても勝手に涙が出るのでそのまま泣きます。それからお互い冷静になりゆっくりと話し合います。お互いどう答えたらケンカにならなかったかを話し合いお互いが謝って仲直りーですね。
自然と涙は女の武器になっちゃいました。
m
ウチはよく些細な事で喧嘩します。
口喧嘩が多いですが頭に来たらシバキます笑
仲直りは特にこれと決まってないですが旦那が笑かしてきて笑ってもうたら負けそこで少しほぐれます。
あとはデザートでも買ってきてってなるぐらいです笑
若い頃はよくエッチで仲直りって感じでしたが今はそんな頻繁に出来ないので毎日喧嘩しても繰越さないようにしています(^^ゞ
おはな
私は必殺泣き落とし作戦です!
シクシクと泣いて、悲しい、もっと楽しく過ごしたいのに、シクシク…みたいな感じで怒りやイライラは全部封印して、
可愛い女を演じますʕʘ‿ʘʔ笑
シクシクしながら、気持ちの切り替えが出来ないシクシク…ってしてると主人が平謝り&笑って〜💦ってあやしてくれるので、そこで私が笑えば終了( ͡° ͜ʖ ͡°)w
その後、1時間くらいして、さっきはごめんね♡で主人もにっこりです!
普段こんな風に泣かないし、この手を使うのは2年に一回くらいですが\(^o^)/
はんちゃん
最近は無になってきました。笑
うちも、はい!仲直り!みたいなのはないです!
続く時は2週間くらいギクシャクしますよ笑
謝ってくるだけ良い子ですよ〜うちの旦那はごめんなさいを言えない子ですから。笑
なんで喧嘩したのかわかりませんが旦那がよっぽどの事したわけでなく些細な事での喧嘩なら、私ならおふざけで嫌がる事して笑って終わりにしますかね!笑
カンチョーするとか笑
引きずってると相手ももーいいわってなっちゃうので仲直りの意思がある間に距離縮めた方がいいですよ✨
ままり
分かります。
こんなことでキレてバカじゃないの?みたいなニュアンスで言われることもありました。
うちの旦那も謝ったら はい終わり!って、感じでムカつきます(笑)
謝ったらすぐ、はいじゃあ許します。なんて簡単に切り替えられないし。って言いました。この間は約束破りがあまりにも酷く、妊娠中から半年以上私を裏切り平気で嘘をつき続けていたのでビンタしてしまい、信頼もなくなりイライラもおさまらず、この人と一生はストレスでしかないと離婚届けを書かせました。そこまでさせるほど私を追い込んだのも旦那だし、そこまでしても私との約束を守れないならそれまでの男だと思って離婚するつもりで、旦那にもそう伝えています。うちはこれが最後の仲直りではないかと思います(笑)
コメント