コメント
ままりん
癒しゲーならSky
協力プレイならDbDやApexですかね🤔
みつき
RPGはお好きですか?
お好きでしたら白猫プロジェクトは面白いですよ!
基本はシングルなんですが協力バトルとかもありますし、スタミナがないので自分のペースで遊べます!
-
まり🔰
ありがとうございます!
白猫なまえは知ってるけどやったことなかったです!インストールしてみます😄- 5月21日
ユウ
私はグラブル(グランブルーファンタジー)ずっとやってます😊まぁ波はありますが笑
定期的にチーム戦があるのでその間はチームによってサボってると外されちゃうこともありますが、夫婦でよくやってますよ👌🏻
主人は廃課金勢ですが、私は無課金です😅
オートバトルもできるゲームなので、本格的にゲームしたい人には不向きかもしれませんが😅
-
まり🔰
ありがとうございます!
聞いた事はありますが何となく難しそうで避けてました💦初心者でも簡単にできますか?- 5月21日
-
ユウ
序盤は簡単ですよ😊
ランクが上がって敵が強くなると、攻略サイトとかで武器編成とかをしべらないとキツイです😅
理想編成とかがあるので、それを参考にですね🤣
無課金の理想編成はストーリー進めてたらある程度できます👌🏻私は無課金ですが、継続しているうちにたまったガチャで課金武器手に入ったりして課金の編成が増えてます😅
結構コラボも多いので、好きなのが来た時はずっとやってますね🤣
先程挙げたチーム戦が年に数回あるんですが、大体毎回初日にサーバー落ちるほどプレイヤーがいますしそのイベントは参加者が多いです😊ここのところサーバー落ち確実なので、イベントのたびにTwitterが荒れてますね笑- 5月21日
まり🔰
ありがとうございます!
調べてみます😄